• Consent to the processing and transfer of personal data Согласие на обработку и передачу персональных данных

    Consent to the processing and transfer of personal data

    СОГЛАСИЕ
    на обработку и передачу персональных данных

           Я, пользователь платформы NAMBA ONE, расположенной в мобильном приложении NAMBA ONE, ________________________________________ (ФИО), проживающий по адресу: ________________________________________, документ, удостоверяющий личность: _______________________ (вид документа) серия __________ No ______________ выдан___________________ (кем выдан) от ___________ года (дата выдачи), свободно, осознано, своей волей даю согласие ОсОО «Региональные платежные системы» (далее – ОсОО «РПС»), компании, являющейся владельцем платформы NAMBA ONE (далее – NAMBA ONE), осуществляющей деятельность оператора платежных систем и платежных организаций на основании лицензий НБ КР, с местонахождением по адресу: 720021, Кыргызская Республика, г. Бишкек, ул. Разакова, 32, б/ц «Олимп», на осуществление следующих действий с моими персональными данными, которые необходимы для регистрации, авторизации, идентификации, использования сервисов и услуг в NAMBA ONE и совершения операций в NAMBA ONE: обработка, в том числе сбор, запись, хранение, использование, актуализация, группировка, блокирование, стирание, разрушение персональных данных, а также передача (предоставление) персональных данных третьим лицам. Обработка персональных данных осуществляется ОсОО «РПС» как с использованием, так и без использования средств автоматизации.

           Данное согласие, выраженное в форме электронного документа, подписанного простой электронной подписью, ключом которой является логин и пароль/код для авторизации в NAMBA ONE, действует в отношении следующих персональных данных:

    - Фамилия, имя, отчество;

    - Адрес проживания;

    - Данные документа, удостоверяющего личность;

    - абонентский номер мобильного телефона и адрес электронной почты;

    - данные о проведенных в NAMBA ONE операциях (если применимо);

    - идентификационный номер налогоплательщика;

    - иные сведения, предоставленные мною добровольно, которые стали доступны ОсОО «РПС» в рамках и в период действия Договора о предоставлении услуг Электронного кошелька «Namba Pay» (далее по тексту – Договор) и осуществления операций через Электронный кошелек «Namba Pay» и /или указанные в Политике конфиденциальности NAMBA ONE, ознакомление и согласие с которой я подтверждаю.

    Настоящее согласие признаю равнозначным моему согласию, подписанному собственноручной подписью и предоставленному на бумажном носителе, и беру на себя ответственность за достоверность предоставленных персональных данных.

    Вышеуказанные персональные данные предоставляю для обработки и передачи в целях:

    − предоставления мне услуг в рамках Договора и осуществлении операций через Электронный кошелек «Namba Pay» в рамках предоставляемых Банком-Эмитентом услуг, а также для продвижения и оказания новых дополнительных услуг, в том числе для предоставления мне возможности по заявлению инициировать возврат авансовых средств с моего лицевого счета (для пользователей NAMBA ONE);

    − доступа и использования сервисов и услуг в NAMBA ONE;

    − рассмотрения претензий по совершенным операциям в NAMBA ONE, отмены и аннулирования операций;

    − анализа моих потребностей, интересов и предпочтений для предоставления ОсОО «РПС», рекламодателями и партнерами ОсОО «РПС» рекламы, маркетинговых услуг, информационных сообщений, персонифицированных предложений, скидок, акций по продвижению товаров и услуг ОсОО «РПС» и партнеров, посредством коротких текстовых сообщений (SMS-сообщений), сообщений в NAMBA ONE, электронной почты, по телефону, по почте, распространения по сети и другими способами, которые определяются ОсОО «РПС» самостоятельно, а также в целях передачи третьим лицам в рамках оказания такими третьими лицами мне услуг;

    − для целей предоставления мне государственных, муниципальных и иных услуг и сервисов, в том числе цифровых и в электронной форме;

    − для целей проверки (верификации) предоставленных мною или обо мне данных, в том числе через государственные информационные системы и доступные источники данных (база ГРС ГРНП и др.);

    − в иных целях, предусмотренных Политикой конфиденциальности NAMBA ONE.

           Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления моих персональных данных для достижения указанных выше целей банкам, микрофинансовым организациям, операторам платежной системы, платежным организациям, финансовым учреждениям, оказывающим сервисы в NAMBA ONE, иным третьим лицам, оказывающим мне услуги, а равно при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях, ОсОО «РПС» вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне и мои персональные данные таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, государственным, муниципальным и иным органам, предоставляющим государственные и муниципальные услуги, в том числе через систему межведомственного электронного взаимодействия «Тундук», а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию, при условии надлежащего сохранения конфиденциальности данных указанными лицами, аналогично тем условиям, которые обязуется соблюдать ОсОО «РПС»

           Также выражаю согласие на получение ОсОО «Региональные платежные системы» от банков, микрофинансовых организаций, операторов платежной системы, платежных организаций, финансовых учреждений, оказывающих сервисы и услуги в NAMBA ONE, информации обо мне, включая историю платежей и операций.

    Я ознакомлен(а), что:

    1) настоящее Согласие действует с даты подписания настоящего Согласия в форме электронного документа в течение всего срока использования NAMBA ONE и хранения данных об оказанных услугах в соответствии с законодательством Кыргызской Республики (для пользователей NAMBA ONE Согласие действует также в течение трех лет после даты прекращения действия Договора

    2) Согласие на обработку и передачу персональных данных может быть отозвано на основании моего письменного заявления в произвольной форме. В этом случае обработка моих персональных данных полностью или частично может быть продолжена в соответствии с Законом Кыргызской Республики «Об информации персонального характера».